HP Murah Terlengkap Terbaik di 3 Jutaan: Review Lengkap Poco X3 NFC - Indonesia

15 Okt 2020
357 640 Ditonton

Mengusung Snapdragon 732G terbaru, smartphone yang satu ini hadir lengkap sekali untuk kelas harganya di 3 Jutaan.
Harga Poco X3 NFC
Harga Perkenalan:
- 6GB/64GB : Rp 3.099.000
- 8GB/128GB: Rp 3.499.000
Harga Reguler:
- 6GB/64GB : Rp 3.199.000
- 8GB/128GB: Rp 3.599.000
Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut:
gadget.jagatreview.com/2020/10/review-poco-x3-nfc-smartphone-rp-3-jutaan-terbaik/
#NFC #IP53 #120Hz #SD732G #ProdukResmi
Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan & Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi
Artikel: Friska Suryawinata
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: instagram.com/jagat.review/
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: instagram.com/trevoriam/
Aplikasi untuk menampilkan framerate di game: Gamebench
Informasi bisa dilihat di sini: quality.gamebench.net/pro-ref?Journalist&Jagat_Review_Journalist+995234508

Komentar
  • Timestamp 00:00 - Pembukaan 0:17 - Perkenalan Poco X3 NFC 0:42 - Paket Penjualan 0:55 - Desain 1:18 - Pilihan Warna 1:24 - Bahan Bodi 1:26 - Dimensi & Bobot 1:41 - Sisi-sisi HP 2:24 - Layar 4:11 - Kamera Belakang dan Fitur 5:40 - Spesifikasi - SoC 6:24 - Spesifikasi - Ram & Storage 6:41 - Spesifikasi - Baterai 6:58 - OS 7:05 - Sensor 7:29 - Security 7:35 - Konektivitas 8:15 - IP Rating 8:31 - Audio 8:36 - Sistem Pendinginan 8:57 - Benchmark - AnTuTu 7 9:02 - Benchmark - AnTuTu 8 9:18 - Benchmark - Geekbench 4 9:27 - Benchmark - Geekbench 5 9:37 - Benchmark - GFX Bench 10:28 - Gaming - 120 FPS? 10:33 - Gaming - Genshin Impact 11:04 - Gaming PUBGM 11:32 - Gaming - Dino (Chrome) 11:47 - Gaming - Minecraft Trial 12:02 - Gaming - Dead Trigger 2 12:17 - HDR ( IDworlds) 12:22 - Netflix 12:36 - Pengujian Kamera 28:40 - Pengujian Baterai 29:17 - Charging 29:34 - Harga 29:57 - Kesimpulan Note:pin dong om:v

    M. ADYATMA FAHRI AHNAFM. ADYATMA FAHRI AHNAF13 hari yang lalu
    • Berasa lihat skripsi 👍

      Wuri Kurnia RahayuWuri Kurnia Rahayu8 jam yang lalu
    • Eis nya bisa dimatikan gk?????????

      WAFFYarr musicWAFFYarr music2 hari yang lalu
    • Wkwkw gw masih oke di RN8P yg pake G90T, main pubg smooth extrem, main aov rata kanan, main cod setingan very hight very hight, main apshalt 9 udh rata kanan 60 fps dan udh ada efek blur 😃. Over all jauh lebih mantap gaming dripada poco x3 atau RN9P walau dibayar dgn suhu hp tinggi

      Tigor TumanggorTigor Tumanggor3 hari yang lalu
    • Uu

      Rizal FidransyahRizal Fidransyah3 hari yang lalu
    • Dn😎😘🙏

      tikus garinktikus garink5 hari yang lalu
  • Bagus sih... Tapi gue ga suka xiaomi ...

    Yudi OfficialYudi OfficialJam Yang lalu
  • Bisa detect microsd sampai maksimal berapa GB dan speed nya harus yang berapa?

    Felicia SuharjaFelicia SuharjaJam Yang lalu
  • Pertanyaan gw cuma 1: Belinya dimana? Di mi store official tokped ga ada

    ALBI ARIZAALBI ARIZA4 jam yang lalu
  • Hp nya keren banget

    Kaliber Channel IndonesiaKaliber Channel Indonesia5 jam yang lalu
  • Gwe bingong cook beli realme 7 atau poco

    Player MobilePlayer Mobile7 jam yang lalu
  • bang kalo perbandingan dengan samsung A71 yg sama2 NFC , lebih mendingan mana pak

    Moe dan ZackMoe dan Zack7 jam yang lalu
  • Bang, ada ga hp dg fitur NFC dan sudah 5G di kelas midrange, kalau ada bahas donk. . .

    sukagumiwang desasukagumiwang desa7 jam yang lalu
  • Belinya dmna woeee

    trinurbaeti 0510trinurbaeti 05107 jam yang lalu
  • dhulur2 kabeh.mana yg lbh nyaman untuk di mainin gaming.realme 6p vs poco x3 nfc

    saki interpressaki interpres16 jam yang lalu
  • Kalau misalnya di game apakah 120hznya tetap jalan dan ngak turun-turun?

    Tegar dwi laksonoTegar dwi laksono23 jam yang lalu
  • Poco x3 vs.infinix.zero.8 bgm ya?

    Anto AntoAnto AntoHari Yang lalu
  • Hp bekas konten nya saya beli bg

    Snake Head gabus hiasSnake Head gabus hiasHari Yang lalu
  • nonton pengujian kamera jadi bener2 tertarik neh dengan hp ini. bener2 detil. andaikan sales2 hp kayak gini. salut buat pengujinya.

    seng penting ngglindingseng penting ngglindingHari Yang lalu
  • poco emang gila

    Adin YtAdin YtHari Yang lalu
  • Om bahas gcam yg cocok buat poco x3

    alam's coalam's coHari Yang lalu
  • Bang mo tanya, klo ada dana 5jt an. utk hp daily driver dan ngegame lebih baik beli poco x3 nfc atau huawei nova 5t?

    Yosef ChristmantoYosef ChristmantoHari Yang lalu
    • Poco x3, sisanya buat keperluan yg lebih penting

      Muhammad Hanif HabibiMuhammad Hanif HabibiJam Yang lalu
  • Klo gak online di jual 4.099.000 utk ram 8.

    Sobat SobitSobat SobitHari Yang lalu
  • Sayang nya hybrid card ,kalo gak udh gw beli nihhh

    KevinKevinHari Yang lalu
  • Kalo Storage 128Gb Trus Di Makan MIUI 12 Sisa Brapa?

    Rifqi Fauzi334Rifqi Fauzi334Hari Yang lalu
  • lenovo ideapad ip5 14iil05 1065g7 512gb ssd 16gb mx350 2gb REVIEW next

    Mirwan NaufalMirwan NaufalHari Yang lalu
  • info dong. kenapa ya hp teman saya (xiaomi) banyak iklannya... itu virus atau emang UI...??

    civil engineeringcivil engineeringHari Yang lalu
    • @S T R X o. makasih.. kirain virus.. soalnya dlu, pernah punya hp asus zen6 n tab merk ev*****s. tab khusus buat main COC. . di root truz bbrpa bulan kemudian bnyak iklan muncul... ganggu banget.. klo asus z6(gl pernh root) aman mski stlh 5 thun pmkaian bru gnti..

      civil engineeringcivil engineeringHari Yang lalu
    • Itu ui buat menambah ke untungan karna xiaomi cuma untung di bawah 15%atau mungkin cuma 5%buat HP ini tapi bisa di hilangkan

      S T R XS T R XHari Yang lalu
  • Beli xiomi store udh ready kah???

    agus muhidzinagus muhidzinHari Yang lalu
  • Sangat disayangkan pubg smooth ultra :)

    RedneckRedneckHari Yang lalu
    • Samsung m21 pubg smooth extrime kk:v

      BUKAN MASTERBUKAN MASTER3 jam yang lalu
  • Poco styles jioooos

    Nur KhamimNur KhamimHari Yang lalu
  • Sekedar info ni kak. Bagi kakak kakak yang mau beli poco x3 nfc langsung aja ke situs shop xaomi kak. Harga lebih murah dan stok lebih reddy dan gratis ongkir dan aman deh. Aku udah beli kemarin pas launching kemarin disitu karna malas malas adu nasib di flash sale di shopee. Belanja di ShareSave, marketplace resmi Xiaomi dengan poin berhadiah ekstra! download-app.onelink.me/17ur/1c360f13

    JhonPurba TanjungJhonPurba TanjungHari Yang lalu
    • Kan share save itu xiaomi punya kak

      JhonPurba TanjungJhonPurba TanjungHari Yang lalu
    • @Yudi Unknown11 bisa kak

      JhonPurba TanjungJhonPurba TanjungHari Yang lalu
    • Untuk area Kaltim bisa gk gan klo lewat sharesave

      Yudi Unknown11Yudi Unknown11Hari Yang lalu
  • Poco ini apakah keluarga xiaomi? Bisa klaim ke SC resmi xiaomi ya bang?

    Anton WijauaAnton Wijaua2 hari yang lalu
  • Andaikan dpt spg se top ..ini ...hhh kdng spgnya rada lolot

    Darussalam DarusDarussalam Darus2 hari yang lalu
  • Pusing dengernya tapi seru 😂

    Ade CadelAde Cadel2 hari yang lalu
  • Review asli

    Kaindea GaulKaindea Gaul2 hari yang lalu
  • Mantap

    Kaindea GaulKaindea Gaul2 hari yang lalu
  • Hahaha harga jujur mengerikan 😁

    walid diexwalid diex2 hari yang lalu
  • Kok videonya kurang ya Mnrt gue

    Ilham C PutraIlham C Putra2 hari yang lalu
  • Adu sama redminote 8pro om ,saya bingung mau milih mana hehehe

    Muhammad RafliMuhammad Rafli2 hari yang lalu
  • Kan snap 732 belom optimal soal game rata kanan,kira kira itu bakal optimal atau engga ya?kalo bakal optimal kira kira nunggu update miui 13 atau nanti auto optimal sendiri?

    Muhammad RafliMuhammad Rafli2 hari yang lalu
  • sedikit koreksi bukannya GPU dan CPU itu beda tapi kenapa pas menit 9:50 anda pakenya nama 732g bukan adreno 618. tolong jelasin dong kok yang di test 723g bukan 618 untuk urusan graphict

    Anostar putraAnostar putra2 hari yang lalu
  • Eis nya bisa dimatikan gk???????????????????????

    WAFFYarr musicWAFFYarr music2 hari yang lalu
  • Mending ini atau vivo v20 yaa?

    reza nurdianareza nurdiana2 hari yang lalu
    • Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c

      Saitama LuffySaitama Luffy2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3dZ5rbaxqHaDpNk/video

    Faif Ongko WijoyoFaif Ongko Wijoyo2 hari yang lalu
  • iPhone 11 Pro Max Nyimak wkwkwkwk

    Yuangga AndhikaYuangga Andhika2 hari yang lalu
  • Saya mau beli hp budget 3,5 JT, Beli POCO atau type Samsung budget 3,5 ? Ada saran??? Saya tidak main game. MENTINGIN layar aja soalnya buat sosmed dan harus ceper dowload dokumen buat baca" buku gitu. PLEASEEE😭 Bingung

    Chichi TenriBuana11Chichi TenriBuana112 hari yang lalu
  • kenapa setiap hape tes game kok pubg? ngapa gak ff :v

    Ofanel XaviOfanel Xavi3 hari yang lalu
  • Mantap jagat review ,sukses terus bang jagat review aamiin

    YT. JavagadgetYT. Javagadget3 hari yang lalu
  • maksud iklanya bagaimana ya? muncul tiba", lagi main sosmed gitu???

    Chichi TenriBuana11Chichi TenriBuana113 hari yang lalu
  • Numpang tanya dong om Dedy SD732G support charger sampai berapa watt ya? Yg tau boleh bantu jawab:)

    Kl RziKl Rzi3 hari yang lalu
  • Halo Om Dedy... mengenai kamera hp yg mempunyai lebih dari 1 lensa,,, apakah semua kameranya tersebut memang benar² berfungsi sesuai dgn labelnya atau hanya gimmick saja ? misalkan pada layar hp menunjukan fitur yg ultrawide trus saya cobak tutup dgn jari bagian lensa yg ultrawide begitupun yg depth sensor ataupun lensa macro itu tidak terlihat/tidak menunjukan pada layarnya ketutup dgn jari... yg hanya berpengaruh ketutup dgn jari itu hanya lensa kamera utamanya saja... ini pernah saya cobak di Samsung A20 dan Realme C15 ... #apakah sistem pengolahan kamera hp yg lebih dari 1 lensa memang begitu...? mohon di review fitur² cameranya mengenai yg saya tanyakan seperti diatas setiap unboxing hp² baru...Om Dedy ! TerimaKasih

    De SujanaDe Sujana3 hari yang lalu
  • Keren

    TeweiGamerTeweiGamer3 hari yang lalu
  • Aplikasi buat nunjukin fps nya apa ya ??

    JulJul3 hari yang lalu
  • Om kekuatan signal dan wifi nya kok ga dibahas ya. Apa wifi kusus samsung doang?

    aries dendyaries dendy3 hari yang lalu
  • Bahannya hitam sama biru sama kan?

    HANDIKA DikaHANDIKA Dika3 hari yang lalu
  • hbd ya ratna wkwkw

    SYN PlaySYN Play3 hari yang lalu
  • Om tolong buat vidio Redmi not 9 pro VS Poco X3 NFC

    Dianto OlwaisDianto Olwais3 hari yang lalu
  • Bagian iso ngapa di skip bang?

    Abdul Aziz MubarakAbdul Aziz Mubarak4 hari yang lalu
  • kaya senam poco poco.? hahaha

    Gionino WijoyoGionino Wijoyo4 hari yang lalu
  • Kemaren mau beli pas flash sale tapi baru 2 stengah menit langsung sold out.

    Adelhard SchwarzAdelhard Schwarz4 hari yang lalu
    • Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c

      Saitama LuffySaitama Luffy2 hari yang lalu
  • Goib donk nie hp🤔🤔

    Aditya BWAditya BW4 hari yang lalu
  • halo kak.. mau tanya nih.. karena belum pernah pegang dami test nya, tolong info donk. untuk mode Foto di bagian PRO , bagian WB (white balance), jika di setting manual : untuk tampilan atau WB nya itu pengaturannya point to point yang sudah ditentukan?(jadi di angka2 yang sudah disediakan(tidak fleksible)), ATAU bisa digeser sesuai kemauan kita seperti pengaturan cahaya layar?.. (seperti mode Foto mode PRO di samsung S class) karena saya suka fotografi, dan so far saya pakai samsung S class karena di foto ada factor WB yang lebih detail buat saya.. mohon info ya kak.. thank you so much

    davin kwandavin kwan4 hari yang lalu
  • Knp masih banyak vendor smartphone yang lebih memilih SDM 665 ketimbang SDM 712 ???

    La Ode Muhammad AfifLa Ode Muhammad Afif4 hari yang lalu
  • Ini udh multifunction nfc yang kyk di vivo ?

    zidane bostonzidane boston4 hari yang lalu
  • Kalau dibandingin antara poco x3 nfc dengan redmi note 9 pro dari segi fotografi dan videografi bagusan mana ni?

    Muhammad RivaldiMuhammad Rivaldi4 hari yang lalu
  • min, ada Link pembelian nya ada ? atau CP nya aja

    Ervan VickyErvan Vicky4 hari yang lalu
  • bang apa hp ini sudah ada NFC nya? tolong dijawab bang

    B pB p4 hari yang lalu
    • nama nya poco x3 nfc , so pasti ada nfc nya

      Indra MubarokIndra Mubarok3 hari yang lalu
  • Selalu kekurangan camera xiaomi dan hp china lain di video selfie ga bisa 4k dan audio jelek

    Roderick Alexander CFPRoderick Alexander CFP4 hari yang lalu
  • Kalo dibandingin Xiaomi note 8 pro up gmn? Kabarnya ada poco X3 yang meledak saat cas

    ananda syariefananda syarief4 hari yang lalu
  • Ambil oppo a53 atau realme 7 atau poco x3 nfc atau realme narzo atau infinix zero 8 Hayooo?

    Christian KevinChristian Kevin4 hari yang lalu
  • Apa cuman saya apa gimana ya ? Ada kelebihan di tampilin kekurangan nya kok enggak? Pasti ada kekurangan nya kan ini hp.

    Kevin WinataKevin Winata4 hari yang lalu
  • Cocok nih keknya buat yang pubg an tapi males pake headset

    Andhika MarksmudAndhika Marksmud4 hari yang lalu
  • Adjib 👍

    Shandy SuparmanShandy Suparman4 hari yang lalu
  • Teman gua beli Poco X3 nyesel dia. dia bilang hp ampas wkwkwkwk

    Muhammad TriMuhammad Tri4 hari yang lalu
    • @Anita Nuryanti haha

      Muhammad TriMuhammad Tri3 hari yang lalu
    • Ga ampas" banget lha😂

      Anita NuryantiAnita Nuryanti3 hari yang lalu
  • Di sinilah review gadget yg paling detail & jelas👍

    bagoes wahyonobagoes wahyono4 hari yang lalu
  • Ntar pas gw beli poco X3 ini ada lg poco X3s, poco X3 pro, poco X3,5 poco X4 dan seterusnya

    Arief SantosoArief Santoso4 hari yang lalu
  • Always lengkap reviewnya

    Alva GeraldAlva Gerald4 hari yang lalu
  • Poco x3 6/64 punya gw udah nyampe tadi jam 5 sore,terus jam 9 nan unboxing tes sampe jam segini,yg bikin rada ganggu dual speakernya bikin body belakang rada bergetar,padahal udah make silikon bawaannya. Jadi pengen pindah ke redmi note 9 pro 6/64

    Barry TechnoBarry Techno5 hari yang lalu
  • Dua Hari pakai Poco alhamdulillah puas.. Desain dan dual speaker nya juara banget.. But, dg prosesor gedhe dan msh IPS jadi agak boros kerasanya.. Kamera dll ga usah ditanya malah sampe males ngulik wkwkkw Saran bagi yang ga mau berat2 jangan ambil ini, mending reno8pro, realme 7, atau hp hp samsung... Masih rayon, full buka video dan YT, full NFC nyala, brightness standar terang, download puluhan aplikasi, IG.. (Sy bukan gamer kebetulan) .. 54% batere tersisa setelah 5 jam full non stop.. Overall smooth banget, dan memory lapang.. Apalagi kalau yang warna body belakang biru pasti lebih sangar.. FC nya super si, more than enough.. Siap2 ya 29 okt buat flash sale kedua

    Hima FioreHima Fiore5 hari yang lalu
  • SEMUA INI SIA SIA JIKA GHOIB 😂

    DonDon5 hari yang lalu
  • Kok gada test signal kayak di m51???????

    Sonny RockyrockSonny Rockyrock5 hari yang lalu
  • Nfc kalah sama story ig iphone😂 malu pocophone 3jutaan

    ade rakeade rake5 hari yang lalu
  • Mohon infonya, nama aplikasi yg dipakai Jagat Review untuk menampilkan info FPS yang warna merah di pojok kiri atas layar?

    Kemas Rahmat ManzilaKemas Rahmat Manzila5 hari yang lalu
  • Bang jagat ada yang lagi viral perempuan pamer iPhone 11, merendahkan pengguna Xiaomi miskin, bg jagat sebagai reviewer HP no 1 di Indonesia kasih pendapat dong bg. Agar pengguna gadget khusus yg anak anak tidak terpengaruh dengan video tersebut harus punya iPhone 11. Kasihan orang tua yg susah nanti .. Terimakasih bg 🙏

    Jeff GintingJeff Ginting5 hari yang lalu
  • Nonton di speed 1.25 lebih asik (menurutku).

    suparmaji smsuparmaji sm5 hari yang lalu
  • Check channel kami guys untuk info gadget terbaru

    Gibahin GadgetGibahin Gadget5 hari yang lalu
  • Maaf masih ghoib ngak hp nya

    Septian Dedi kSeptian Dedi k5 hari yang lalu
  • bagusan 720g atau 732g?

    Carlos JonathanCarlos Jonathan5 hari yang lalu
  • Barangnya goib lagi

    Pakatora KabaresiPakatora Kabaresi5 hari yang lalu
  • Segera hadir di th 2021 Poco X 4. Lbh godddddd dan lengkap layar Amoled.

    Bahroji ojiBahroji oji5 hari yang lalu
  • yg diuntungkan dengan sengitnya kompetisi adalah kita sebagai customer

    Abednego SantosoAbednego Santoso5 hari yang lalu
  • Bentar yah... Mau jual PS4 dulu. C.. U... Poco X3 😊☺

    Johny SekeonJohny Sekeon5 hari yang lalu
    • @Johny Sekeon sama kaya ane Ane juga habis ngeJual PS4 Karna sibuk Jarang dimaenin 🤣🤣

      Mas JabludMas Jablud3 hari yang lalu
    • Byk kesibukan bang, gak sempet lagi maen PS. Lagian HP sy spek msh kentang 😁

      Johny SekeonJohny Sekeon3 hari yang lalu
    • Knapa harus dijual gan ??

      Mas JabludMas Jablud3 hari yang lalu
  • Setelah kemunculan hp poco x3 ini saya jadi bingung patokan sesungguhnya harga hp midrange. Pertanyaan saya, menurut jagat review diakhir tahun 2020 ini standar harga hp midrange itu pantasnya dikisaran berapa yaa bang?

    Arvan RamdhanArvan Ramdhan5 hari yang lalu
  • Gila ad LED notifikasi nya . Bikin pingin beli...

    Nd SaputroNd Saputro5 hari yang lalu
  • oke fix, bismillah gue beli

    Frans Mahzuz YuliantoFrans Mahzuz Yulianto5 hari yang lalu
  • Top 3 channel review terbaik 👍💯

    henry ruruhenry ruru5 hari yang lalu
  • Hp Ghoib

    RyuRyu5 hari yang lalu
  • Bikin video vs donk antara poco x3 vs rn9p!

    Azis PawenneiAzis Pawennei5 hari yang lalu
  • Dilema nih om... Btw mending poco x3 apa redmi note 9 ya kalau buat gaming? Mohon sarannya om... Makasih

    WIKEN GamingWIKEN Gaming5 hari yang lalu
    • Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c

      Saitama LuffySaitama Luffy2 hari yang lalu
  • Baru beli redno 9pro bulan kmaren.. skrg ngeliat ini bikin mupeng.. kamoret emang

    soieb nurhakimsoieb nurhakim5 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Nontonnya pake Poco X3 Nfc 6/64😅 ga Kebagian yg 8/128.

    rifal alirifal ali5 hari yang lalu
    • gmn? enak?

      Alisia RiskaAlisia Riska3 hari yang lalu
  • Kira kira dari iphone 7 plus ke poco X3 worth it gak ya?? Pencerahan dong guys

    Murid OfficialMurid Official5 hari yang lalu
  • Nonton ae dulu, belinya mah tau kapan wkwkwkwk. Makasih Om! :D

    Adam Fajriyatullah HanifAdam Fajriyatullah Hanif5 hari yang lalu
  • Ikan hiu makan tomat, good job bang mamat 👍

    BAKTERI BAIKBAKTERI BAIK5 hari yang lalu
  • Tmen gw baru beli note 9pro sminggu 3,3jt ,, eh nongol poco, dianya ngamuk2

    ghalang afrianghalang afrian5 hari yang lalu
IDworlds